Warenkorb
Hotline
+49 5068 93311739 bis 17:30 Uhr
Mail

28.06.24

Blumenkohlreis-Bowl

Blumenkohlreis-Bowl mit Avocado, Kichererbsen und jungem Blattspinat

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • ½ Kopf Blumenkohl
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 260 g Abtropfgewicht)
  • 100 g junger Blattspinat
  • 2 Avocados
  • 2 Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Erdnussmus
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Limettensaft
  • 7 EL Wasser
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel:

Universal-Zerkleinerer

Anleitung:

  1. Zuerst wird der Blumenkohl geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Diese Röschen werden im Universal-Zerkleinerer auf etwas Reiskorngröße zerkleinert.
  2. Nun werden die Kichererbsen abgegossen und abgespült, der Spinat gewaschen und die Avocados von der Schale und dem Stein gelöst, damit sie in Spalten geschnitten werden können. Schälen Sie die Möhren und schneiden diese in feine Streifen.
  3. Für das Dressing wird der Knoblauch geschält, fein gehackt oder gepresst. Danach wird der Knoblauch mit Zucker, Erdnussmus, 3 EL Sojasoße, Limettensaft und 7 EL Wasser verrührt.
  4. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Blumenkohlreis kurz an. Danach mit 1 EL Sojasoße ablöschen.
  5. Alle Zutaten in vier Schalen anrichten und das Dressing darüber verteilen.

Guten Appetit!

Ihr whatsapp kontakt zu
Rafael1
Haga-Welt
Rafael1
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Outside of our opening hours
whatspp icon whatspp icon